Изготовление коммерческой мягкой мебели в Уфе и Республике Башкортостан
Республика Башкортостан, Уфимский район,
п. Миловка, ул. Рабочая 6/1а (5 минут от Затона)
divan02@divan02.ru
+7 (347) 262-77-71
+7 (937) 165-99-30
ежедневно 09:00–20:00

Угловые диваны

Угловые диваны

Сегодня всё большую популярность приобретают угловые диваны. Они могут иметь самую разнообразную форму. Клиент с большими фантазиями может заказать те конструктивные формы, которые ему потребуются. И мы сделаем это для него.

Угловые диваны можно использовать для разделения комнаты на функциональные зоны, разграничения пространства и создания уютной мягкой зоны в гостиной с просторным местом для сна. Диван может трансформироваться в удобную кровать. Это можно делать каждый день. Механизм трансформации рассчитан на это.

При подборе конструкции углового дивана нужно определиться, в каком углу он будет стоять: в правом или левом. От этого зависит конструкция углового дивана. Каркас дивана выполняется из ДВП, фанеры, массива дерева в разных сочетаниях.

Угловой диван может состоять из одного элемента или из нескольких отдельных элементов. Несколько перемещающихся элементов позволяют оперативно трансформировать угловой диван, меняя планировку комнаты. По конструкции трансформации угловые диваны различаются на выкатные, дельфины, французскую раскладушку.

При изготовлении дивана мы используем тот материал, который пожелает клиент. В качестве наполнителя дивана мы можем использовать поролон, синтепон, настил ватника, - как скажет клиент.

Синтепон является экологически чистым материалом, придает изделию особую мягкость. Настил ватника состоит из двух слоев плотной ткани, между которыми прокладывается слой хлопчатобумажной ткани. Такой слой накрывает пружину, смягчая ее металлический рельеф. Для позвоночника наиболее полезен именно пружинный блок. Так считают врачи-ортопеды.

Обивку дивана мы выполняем из кожи или текстильной ткани.

Какая бы модель ни привлекла Ваше внимание, в любом случае Вы останетесь довольны внешним видом дивана, дизайном, его исполнением, комфортом.

Дополнительным преимуществом приобретения дивана у нас является цена – мы отпускаем товар по цене производителя, так как сами производим эту мебель как для себя и своих детей, без наценок посредника.

 

Перейти к списку статей     Перейти в каталог